Катюня

Мой воробышек родной
Золотой цветочек
Ты кровиночка моя,
Нежный мотылёчек,

Среди множества детей,
Кроха небольшая,
Внучка, Катенька моя
Девочка смешная,

А глаза как океан,
 Широко открыты,
Ты не бойся ничего,
Смело в жизнь входи ты!

Если горе иль беда
От всего укрою
Ты сердеченько моё,
Самое родное!


Рецензии