А затянется отсутствие

А затянется отсутствие,
Не явлюсь я в срок положенный,
Не подумай, что напутствие
Потерял в краю заброшенном.

Здесь оно при мне находится,
Не забыто, не разменяно,
Той надеждою доводится,
Что ведёт с собой уверенно

Через разные ненужности
С нескончаемой тревогою
Не тропою по окружности,
А прямой к тебе дорогою.

Просто путь нелёгким выдался,
Длинный он до невозможности.
Только верю, что увидимся,
Несмотря на жизни сложности.


Рецензии