Ни о чем

Ненастный день,.Наводит тень,.На тот плетень,.Где старый пень,.Покрыла тлень...
               
Но не грусти,..Пройдут дожди,..И все ручьи,..Станут почти,..В реке--ничьи...

Стоит зима,..Сидит сова,..Совсем без сна,..Она одна...Когда ж Весна?..


Рецензии