тропа любви привела нас к обрыву

Тропа любви привела нас к обрыву,
Остался шаг… и бездна глянет в глаза,
И не поможет здесь ни конь златогривый,
Ни волшебство, ни даже Бога слеза.

А что же крылья, что у нас за спиною?
Теплом души мы могли их раскрыть…
Стена дождя, ветер гибельный воет,
Сердца стучат от желания жить.

И взявшись за руки, мы падали долго,
А Демон зависти в нас копья метал –
Пылали молнии… немыслимо много,
Как видно, кто-то безутешно страдал.

Однако крылья при паденьи раскрылись,
Любовь научит, тех, кто хочет, летать…
И беды-горести, обиды забылись,
Зачем Победу лишний раз омрачать?!


Рецензии