Мосты

Разведены мосты, сбылись твои пророчества
и каждый новый шаг - немое одиночество,
прощание без слов, надежда без спасения,
и ни к чему уже пустые объяснения.

Что было, то в душе останется царапиной,
на сердце у двоих, чуть стылой красной крапиной,
нам не остановить ход стрелок, да и надо ли,
любили, как могли, но с неба вместе падали.

Прощание и боль, теперь рубцами  спаяны,
мы были до конца в своей любви отчаяны,
Мосты разведены, но чувств живо течение,
а значит и любовь была не увлечением.

И я бросаюсь вниз, и неважны пророчества,
с израненной душой плыву от одиночества,
на берегу вдвоем в глаза посмотрим искренне,
и старая любовь сердца наполнит искрами.

Неважно, что мосты меж нами разведенные,
опять горят сердца, любовью напоенные,
бежит судьбы река , сильно ее течение,
а значит и любовь была не увлечением.


Рецензии
Олег!Настоящий романс о любви! Любовная лирика - это твоё!

Валентина Назарова 3   30.12.2016 07:55     Заявить о нарушении