Следы прожитой жизни

Говорят, как ты прОжил,
Таким состарившись, лицо
На себе следы отложит,
Раскрыв тебя в конце концов.

Станет ясно светом, тенью
Свою жизнь ты проживал...
На них смотрю, ну загляденье,
Каждый из нас таким бы стал!!!!

Светлым лучом красы небесной
Сияют мудрые глаза,
И кажется их жизнь чудесной,
Что не встречалась им гроза....

Но думаю, не так все было,
И им пришлось преодолеть
Беды, от коих сердце выло,
Но смогли счастье разглядеть.

И вот смотрю на них и знаю,
В старости мудрость я пойму
И в тайне искренне мечтаю:
Красивый облик с ней приму....


Рецензии