Не спеши!

Преодолев гордыню,  ты
вдруг святость обретешь?
Сотрешь хоть всех грехов черты -
и ты уже бредешь
Туда, где Свет,
Туда, где  Рай?

Прими совет:
Туда успеешь, не спеши -
Здесь напоследок погреши,
н е   у м и р а й!


Рецензии