Небо всегда замыкает наши разорванные цепи

Небо всегда замыкает наши разорванные цепи,
Сердце хранит чувства, мечтает о скорой встрече,
Дни спешат прочь, сгоревший кружится пепел,
Разлука пугает, когда окружает уставший вечер.

Города опустели давно, вокруг только призраки,
Мы часто бываем наедине с глупыми мыслями,
И не осталось выходов, нет даже признаков,
Боимся признаний и опознания на ставке с числами.

Мы забыли рассветы, исправляем на ходу радости,
Не знаем сюжетов, слишком подвержены слабостям,
Иногда не хватает порой всего лишь малостей,
Чтобы гореть от счастья, чтобы забыть ярость.

Пишем портреты, скрываем от посторонних глаз,
Дарим тепло души обрывками странных фраз,
Умираем от близость даже если это только на час,
Падаем в бесконечность, падаем в священный экстаз.


Рецензии