Научи меня

Научи меня не сдаваться,
Даже если сил не осталось совсем,
Научи меня улыбаться,
Когда больно, назло окружающим всем.
Научи меня в чудо верить,
Стоя на обломках своей мечты,
Научи меня не лицемерить,
И чтоб помыслы были чисты.
Научи меня быть собою,
Выбирать между чёрным и белым нужное,
Научи меня жить с болью,
Это станет моим оружием.
Научи меня так любить,
Как умеешь один лишь ты,
Я могла бы с тобою быть,
Научи меня только, как, научи.

28.12.2016


Рецензии