Новогоднее поздравление

Мне нужно лишь мгновенье тишины,
Чтоб уходящему промолвить «До свиданья!»,
Чтоб вспомнить все несбывшиеся сны
И все осуществленные желанья,

Чтоб искренне благодарить успех,
Который добрым был и благосклонным.
Чтобы друзей и близких вспомнить всех
И запах моря, ветром унесенный.

Чтоб быть готовой к новым берегам
И к первому январскому рассвету.
И как бы не были крепки снега,
В конце концов всегда приходит лето.

Чтоб этот миг: январь тире декабрь
Орлом промчался, крыльев не ломая.
Чтоб жизни неуемная река
Несла туда, где ждут и понимают!

С Новым 2017 годом!!!


Рецензии