Ты не глумись над памятью моей

Ты не глумись над памятью моей,
Она больна нездешнии ветрами,
Давно забыла встречи между нами
И отдалась восторгу новых дней.

Истерзанную душу не тревожь
Недобрым словом и усталым взглядом,
Ее лохмотья не хотят быть рядом
С тем,кто вонзил в нее когда-то нож.

Ты песню одинокую забудь,
Я ноты подарила ночи звездной,
Нам говорить с тобой о чем-то поздно,
Закончу без тебя последний путь.


Рецензии