Одноклассникам

      Элина Якубовская

Ностальгические нотки в одноклассниках пестрят,
Друзей юности, детства отыскать хотят.
Люди ищут и зовут милых сердцу, дорогих,
одноклассников своих

Кто по родине скучает, кто — молодость вспоминает,
Мы Сем-ские, мы Псковские, зарубежные, иные,
Отзовитесь, я прошу,
Юность, молодость ищу

В снах гуляем часто мы в коридорах детства,
В речку, юности моей, окунуться я хочу,
Вместе с верными друзьями,
В одноклассниках сижу

Ах, вернуться я хочу,
На минутку, на часок,
К милым сердцу, дорогим,
Одноклассникам своим. (дек. 2016)


Рецензии