Бывают стихи - не очень

Бывают стихи - не очень:
Ни душу не тронут, ни нерв
Но музыка может, впрочем
Вполне превратить их в шедевр.

Казалось бы, рифма - прЕсна:
Возникла и сразу умрет
Но станут стихи, вдруг, песней -
И их вся страна запоет.

Под дирижерской палочкой,
Словно по волшебству,
Гусеница станет бабочкой
И упорхнет в вышину.


Рецензии