Mieux que la verite n est que la verite..

Mieux que la verite n'est que la verite..
Quoi qu'on dise, quoi qu'on pense, n'importe,
On recoit toujours les choses merites
Grace au choix et comme on se comporte...

Plus on regrette de notre mauvaise fois,
En se plaignant de catastrophes globales,
Moins on voit que notre propre choix
Est tres loin d'une bonne sincerite banale...

C'est la, on cache des raisons en fait...
Que notre existence n'est qu'un resume
De nos intentions du coeur humain parfait
Lequel etait cree pour honnetement aimer...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.12.16


Рецензии