Советский Союз...

   Советский Союз, как держава,
   Конечно же, не без изъяна.
   А разве в Америке США
   Изъянами что, не грешат?

   Желаю Всем людям на свете,
   Чтоб жили счастливыми дети,
   Во всех уголках бы Земли
   Чтоб дружбой гордились все мы.

   Так в чём же причина розбратства?
   Людей убивать - святотатство!
   О, Отче небесный,о, Боже,
   С Тобою ведь люди все схожи!

   Даруй же им, Боже, ума,
   Чтоб жизнь, завещал как Ты, шла,
   С твоею чтоб волей святою,
   Все были бы сердцем, душою.

   К твоим я стопам припадаю,
   Пусть много на свете не знаю,
   Но верю Тебе и молю,
   Душою и сердцем люблю.


Рецензии
Замечательно. Вот этот стих мне очень понравился. Браво! Искренно, Виктор

Виктор Федрин   30.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
Душа болит и сердце плаче...
Спасибо Вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.06.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.