Люди

И на крышах люди уже не будут стоять,
И кричать о боли они не будут,
Все мы, безоговорочно, не умеем врать,
О том, что любовь нас не губит.
И шрамов на запястьях уже не сыскать,
И глаз опухших уже не встретить,
Люди навсегда разучились прощать
И солнце им больше не светит.
Пачками успокоительное не будут уже скупать,
Кофе литрами пить они тоже уже не будут.
Люди на крышах уже не будут стоять,
Но как раньше любить они тоже уже не будут.


Рецензии