Я болен, я серьёзно болен...

 *   *    *

Я болен, я серьёзно болен,
Я постоянно слышу боль,
И снять её уже не волен
Ни мёд, ни крепкий алкоголь.

Ни многоплановость картины,
Ни одинокая звезда…
Жизнь – постоянная рутина
Перед уходом навсегда.


Рецензии