Частушки 25

Новый год не загорами,
Что милашке подарить?
Облажаюсь коль с дарами-
Будет целый год корить.

Огоньки горят на елке
И сверкают на звезде.
Мой милёнок очень колкий...
Но усы суёт везде.

Под ногами снег сверкает,
Сверху пачками валит.
Мне милёнок намекает,
А мамаша не велит.

Угощу на Новый год,
Дам милашке утку.
Пусть едой займёт свой рот,
Хоть бы на минутку.

Меня милка ревновала,
И ревнует до сих пор.
Про гульбу мою узнала-
Бьёт башкою об забор.


Рецензии