Ни есть, ни пить, увы, не можем...

*     *    *

Ни есть, ни пить, увы, – не можем.
А если честно – не дают.
Потоньше кнут, потолще вожжи –
Ату – голодного – на труд!

И вот – летишь осатанело,
Роняя пены кружева.
И отделяется от тела
Ещё живая голова.


Рецензии