Щебет сорок в мелколесье...

*    *    *

Щебет сорок в мелколесье,
В блюдцах следов – вода,
Пахнет грибами плесень
И – неизвестно куда –
Ноги несут, оставляя
Цепочку мокрых следов…

Только теперь понимаю,
Как я к весне не готов.


Рецензии