где нас нет

Как долог день,
Как свет летит светло,
Как без меня торжественно и чисто.
И воздуха лучистое стекло
Ничем, ничем вовек не омрачится.

Все сбудется
И, легкое, взлетит,
Прозрачное, осеннее, сухое.
Что слышу я? Листва ли шелестит? -
Листва, листва. Не шепот, не зенит,
Не слово уходящее звенит,
Одна листва
И облако простое.


Рецензии
очень хорошо

Сергей Аствацатуров   20.09.2018 05:47     Заявить о нарушении