Один за всех, где каждый за себя...

*   *   *

Один за всех, где каждый – за себя,
А я вначале пробовал бороться,
Как оказалось – не за тех ребят
И за девчат, луна которым – солнце.
И глупостей немало натворил,
Есть рассказать что, жалко только уши,
Которые подобием ветрил
Доверчиво готовы бред мой слушать.
Один – на всех и все – на одного
И как попал я в эту мясорубку?
Худой хирург с понурой головой
Холодною меня касался трубкой.


Рецензии