До крови и слез

Не слушал радио,
Не верил в Бога,
Никогда не искал "единственных".
Но опять послушно у твоего порога,
Противореча сказанному ранее,
И другим моим принципам.

Проводите меня,
Близкие,
Новобранец вступает в жестокую бойню.
И даже если твое-это вовсе не искренне,
Я от пуль тебя телом своим укрою.

Убегай скорей.

На земле этой мира больше не будет..
Но рука моя все еще держит твою
Между тех площадей,
Которые я не отвоюю.

Прости меня.

Слишком поздно я понял,
Что бьюсь до крови и слез,
Как ни странно,
С тобою, милая.

Отступили войска,
Но остался вопрос:
Разве можно чувства брать силой?


Рецензии