Мир Вам люди

Виноградный лозу в косичку сплету,
Развешаю гроздья на струнах  любви.
Дрожащими руками бережно смахну,
Осенние капли пожелтевшей листвы.

Подниму над головою напиток богов,
Янтарный блеск сияющей зари.
Выпью до дна молодую любовь,
Пот труда смешанный в дары.

Созову друзей на осенний пир,
Налью вина в кувшин до краев.
Пейте друзья! За землю,за мир,
За наш дом,за наших предков.

Земля не одичала,она зреет,
Пока живем под куполом небес.
В ее недрах память не умрет,
Кому голову за нее сложить пришлось.

Удачи Вам люди,удачи вдвойне,
Достаток и счастья в каждом доме.
С новым годом друзья! А главное....
Мир Вам на это земле!

          *             *
                *


Рецензии