Новогоднее

             Новогоднее

Вдыхая воздух этого города:
Пахнет суетой и только что срубленной елью.
Дорогая.. ты..на том конце провода,
Не молчи, я приеду с попутной метелью.

Теплом обогрею, укрою шинелью,
Съедим ещё не остывших два беляша.
Ночь дробит зарядом шрапнели,
В ожидании чуда, мы стоим не дыша.

Как нарочно, полночь еле-еле, но движется,
Бой курантов волнительный, интригующий миг.
В Новом Году и по новому дышится,
Вдвоем и за руки взявшись, пойти напрямик.

Хочешь, я подарю тебе кольцо от Сатурна?
Не тривиально. И ожерелье из звёзд.
Давай вести себя немножко абсурдно,
Давай уедем отсюда за тысячу вёрст.

Я так рад, что Новый Год мы отметим вместе,
Пусть в нём сбудутся все наши мечты!
Тебе дарю я любовь. А любовь-дело чести,
Надеюсь тоже самое подаришь и ты!

29.12.16


Рецензии