Не обещайте деве юной...

И каждой клеткою  до боли, как гимн  любви во все века... Не обещайте деве  юной любови вечной... Ведь она, в те обещания поверит, и будет явно до конца. И дастся вам  тогда по вере дорога жизни, как одна. Где будет все и счастье, горе, улыбки, ссоры , а порой и  ярость , и эмоций море, но постарайся и все скрой... Ведь  жизнь кончается не  завтра... и долог, долог путь земной. И снова ночь, а утром завтрак, и каждый день, как будто в бой. Убить себя и возродиться. И в поле под дождем стоять и нежность радужною птицей вас осенит, как  благодать.


Рецензии