С est la vie

И я в комнате снова убитый,
И съедает меня изнутри.
Тараканы давно уже сыты,
И скелетам скажу:"С'est la vie".

И когда моей музы нет рядом,
Я кромсаю себя по частям.
Очень трудно встретить взглядом,
Тот рассвет, что был по ролям.

И в ту жизнь, что был я влюблен,
Без тебя мне так трудно вернуться.
Я похож на осенний клен,
Что в любви лишь готов встрепенуться.


Рецензии