ходит котик

Ходит котик-мяу,мяу,
Очень долго я не спал,
Лягу,помурлыкаю
Под кусток ракитовый.

А щеночек -гав-гав-гав,
Я опять совсем не спал.
Вы меня не беспокойте,
Лучше песенку пропойте.

Ходит хрюшка хрюкает,
Уточка -утюкает...
Всем пора нам крепко спать.
Начинаем засыпать.


Рецензии