Раздается над страной пенье петуха

Раздается над страной пенье петуха,
Год прошел  очередной, зажили верха.
А низа не могут всё, может, не хотят,
Может просто от того, что кинули котят?

Нас кидает ЖКХ, в общем,  каждый год,
А прибавка к пенсии для людей развод.
Ты про цены петушок песню нам пропой,
Не заметит это все только лишь слепой.

Мы по зернышку клюем не  на что нам жить,
А петух одно поет надо не тужить.
Вот поднимет цены нефть, заживем тогда,
Но деньжата уплывут, словно та вода.

Уплывают от народа в лапы богачей,
Превращая год от года весь народ в бичей.
И за песней петуха снова виден кукиш,
На него известно всем ничего не купишь.


Рецензии