Гимн любви! , или Уважаю я запах котлетный...

(лирическое)

Я люблю, когда запах котлетный,
Мне щекочет ноздрю за столом,
Словно выстрел тугой, пистолетный
Разорвал тишину за углом.
Словно годы уже пролетели,
Словно в память ушедши давно…
По окну тихо ползает муха,
И смотрю я зачем-то в окно…


Рецензии