Мы с тобой

Мы с тобой непонятые души,
Мы б смогли пройти через все на свете,
Но ты лжешь,что закладывает уши,
Но делаешь это так умело.
Мне казалось, что скоро начнется "лето",
Будет много любви и ласки,
Оказалось, пройти через это
Нам с тобой слишком опасно.
Нам, наверное, не стоило даже
Говорить про тягу к друг другу,
Ведь закончилось все ужасно-
Февралем и зудящей простудой.
Мы б смогли пройти через все на свете,
Нам казалось, что жизнь прекрасна,
Но увы, кончилось наше " лето ",
Так никогда не начавшись.


Рецензии