страдаю одиночеством

 я не страдаю одиночеством...
 я временно заполнен всем...
 меня уже тошнит от общества...
 мне нужен фильтр перемен...
 вчерашний лозунг позабыт...
 от встряски порой теряю зубы...
 мне б якорь бросить средь одиноких стен...
 и временно остаться позаброшенным...
 а дальше что? изо дня в день...
 из собеседников лишь тень...
 молчанием своим наводит злость и скуку...
 мне просто рядом нужен человек, которому смогу протянуть руку...


Рецензии