Доктор Лиза

Доктор ЛИЗА, доктор ЛИЗА,
Нам бросают жёсткий вызов,
И в Донецке и в Дамаске
Ждут и помощь и лекарства,
Снова где-то на планете
Мы за жизнь детей в ответе.

Доктор ЛИЗА, доктор ЛИЗА,
Нам бросают жёсткий вызов,
Жизнь закончилась на взлёте,
Но для нас Вы не умрёте!
Много нас в халатах белых,-
Мы продолжим Ваше дело!


Рецензии
Она действительно была Человеком с большой буквы. Поклон ей от всего Донбасса! И вечная память!..

Александр Анатольевич Лозовой   28.12.2018 03:55     Заявить о нарушении