В России властью управляет доллар-сатана

В России властью управляет доллар-сатана
По всем приметам-его замашки
Всё общество поделены на касты
И это называется свободная страна
В России каст неприкасаемых ну очень много
Страна всех знает их наперечёт
Касту воров и алигархов власть очень хвалит
Разворовавших "оборонку", а их много
Доселе невиновным наречёт
В любой свободной и демократической стране
Ляпсусы такие быть не возможны
А если...Правитель в отставку подаёт(покорясь судьбе)
С извинением, гася в народе ропоты тревожные
В России в неразберихе и кутерьме
Наворовав, нахапав много
По закону совести вор должен сидеть в тюрьме
И вердикта не может быть иного
За развал работы немного похвалив
За воровство он пожурил не строго
Вот он каков, наш отец-кормилец справедливый
А вот закону и народу кукиш может показать незримый
И сделать мину добрую при плохой игре
Есть касты хапуг,банкиров и убийц
На первый взгляд нам кажется, что сей союз неровный
Их объединяет звериная жестокость к людям, а испуг
У них отсутствует,коль кажется живут в стране свободной
Свободны от всего-си касты бомжей,бичей
Это порождение глумливой демократии
Одних она лелеет, не жалея ласковых речей
Других лишила крова, заработка и хвалёного всего
Что в народе называют плутократией....
...Вот до чего плутократия дошла
Она считает жизнь такая их свободный выбор
Что счастье им негаданно пришло
Жить на помойке, а перебирая мусор
Ну кто из плутократии способен хоть на сутки
Зимой морозной искать себе ночлег
А спать под лестницей, в подъезде- это вам не шутки
Сразу забудешь надуманный в стране успех.


Рецензии