Стеклянный взгляд

Он даже руки не подал,
Знакомый ей,будто с детства.
Звуков слабый сигнал,
Букв разброшенных,текста,

Странную суть допивал.
Она для него невеста...
На ней он платье порвал,
И получилась завеса,

Не прожитых вместе начал,
Успешно!Он же повеса,
Кутил,любил и играл.
Погибала душа от стресса...

Слабо разум воспринимал,
Тонкую суть экцесса.
Когда его повстречал,
Стеклянный взгляд принцессы...


Рецензии