Осенняя любовь

Пусть листья в воздухе кружатся отрешённо,
Пусть зябким ветром осень знак даёт -
Всё это не помеха для влюблённых,
Им хорошо, а жизнь своё берёт.
Влюблённые не видят и не слышат,
Лишь чувствуют биение сердец,
Пусть осень холодом в затылок нервно дышит,
Влюблённым и октябрь - всё лета не конец.
Им так тепло.Горячее дыханье
Сближает их и губы так нежны,
Что осени завидные старанья
Их разлучить, смешны и не нужны.
Пусть листья жёлтые сметает резвый ветер,
Прохожие завидуют любви.
Как хорошо,что есть любовь на свете
И молодость ключом кипит в крови!


Рецензии