Было весело

Мы вчера снова с тобою списались,
Так неожиданно, необоснованно.
Глупо шутили и громко смеялись,
Я и забыла, как это здОрово.

Разных эмоций во мне было месиво,
Я улыбалась тебе сквозь послания.
Что, позабыл, как со мной было весело?
Сам виноват, став объектом изгнания.

Вновь дошутилась.
И нежность мелькает.
Имя твердишь моё снова и снова...
Как хорошо, что тогда не влюбилась!
Я ненавижу, когда мной играют,
Нравится мне быть душою здоровой.

Я удержать тебя не готова,
Не от меня наше "вместе" зависело.
Жаль, что забыл, как нам было здОрово.
Грустно, не помнишь, как было весело...


Рецензии