Ранняя зрелость. 2016 г

Молодёжь серьёзная растёт
                и всегда заботится о деле
И чего-то всё от жизни ждёт,
         хоть бывает и семь пятниц на неделе.
Очень рано наступает зрелость,
      встанут на ноги, готовы к приключениям,
Не понять откуда эта прелесть,
                но теперь уже не исключения.

Разные взгляды на моду и вкусы,
             длинные платья, перчатки и бусы
И ничему обучать их не надо,
          про тушь они знают, румяна, помаду.
Припудрят лицо, макияж наведут
             и улицей ровной походкой пойдут.
Красиво конечно, к ним тут не придраться,
         но вот за мальчишек могут подраться.
Дело не в чувствах, не в их понимании,
           в обыкновенном к персоне внимании.


Рецензии