с наступающим!!!

На пороге Новый Год...
К нам Снегурочка идёт,
Чтоб исполнились Мечты,
Чтоб Любимы были Мы...
С нею Добрый Дед мороз,
чтоб подарочки принёс!..
Чтобы все мы веселились,
Улыбались,дружно жили-
И конечно же Всех Вас
С Наступающим Друзья!!!

29/12-2016
nb...
фото- Mike Darzi


Рецензии