так Карузо голос пробовал!

Рокот, грохот,стук и пение,
Шепот, сладкие слова...
Мне дороже, без сомнения,
Внука первое 'ага'.

А вчера мальчишка маленький,
Хлестанул, обжег огнём,-
Как из облака дырявого
Громкий визг пронзил весь дом!

Так Карузо голос пробовал,
Робертино распевал.
Так амура стрелы острые
Убивают наповал!


Рецензии