Искажая реальность...

Погружаясь в объятия Майи,
Невозможно увидеть Явь…,
Подсознанием станет править,
В сердце холодом станет гулять.
Ускользая из поля зрения,
Все события ценность теряют.
Тьма тихонечко порабощает,
Искажая реальность явления…

  (21.09.2015 = 11 понед. 19-27)


Рецензии