Наказ

Ты, сынок, мой милый, не болей!
А быстрее, побыстрей взрослей!
Я на все готова ради вас
И хочу вам дать такой наказ:

Ты, дочурка,- старшая моя!
Брата не бросай нигде и никогда,
В жизни будь опорой ты ему,
Помогай ему во всем, тебя прошу.

Ну, а ты, сынок, мужчиной настоящим будь!
Защищай сестру от подлостей и мук!
Если трудно будет ей - ты помоги!
И с сестрой последний рубль раздели.

Я не знаю сколько мне осталось жить...
Только вы должны всегда дружить!
Простите за обиды вы меня,
Я так хотела счастья вам всегда.

А на отца вы не держите зла.
Он просто трус- я это поняла.
За подлости ответит он свои
И жизнь его за все заставит заплатить.


Рецензии