Лужа

Выдайте мне документы
 На пережитый страх
   В море аппартаменты
     В солнечных островах.
Я же имею право -
  Пенсия и бла-бла...
    Чашками пить какао,
     Я же ещё жива.
 Дайте какую визу
  На голубом глазу
    Чтоб улетела в Пизу
      (Только бы не в ПизУ))))
Я прихотливый воин
 Повоевать люблю
    Но из мильона воин
       Отвоевать свою.
И недостойно падать
 Руки ломать об лёд
   Быть грязной мелкой паддл,*
       которой никто не пьёт...


Паддл *-(англ.)-Лужа.
      









 

 


Рецензии
Хорошо. Нервно. Печально.

Бирюков Игорь   27.03.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо))Печаль моя светла...))

Людовикова   28.03.2017 12:23   Заявить о нарушении