рамки отдачи

не нужно стесняться отдаться
хоть бы и виртуально
Дело в том что виртуальная отдача
имеет гораздо более широкие рамки
чем может показаться и в Кошмарном сне
тысяча процентов не столь уж большая цифра
но не стремитесь к большим числам из рекламы
ведь каждые лишние сотни процентов
Крайне желательно освоить пережить.


Рецензии