За Новый год, за счастье по новой пьём с тобой!

прикольная песня
на мелодию» Ах, Одесса - жемчужина у моря»

С Новым годом поздравляю
Вас подруги и друзья!
Будут пусть полны карманы
Денег, нам без них нельзя.
Пусть здоровья будем море,
Даже целый океан,
Пусть печаль минует, горе,
Всех нерадостей туман.

ПРИПЕВ:
С Новым годом, - он в двери уж стучится,
С Новым годом, давай - те ж веселиться,
С Новым годом, шампанское рекой,
За Новый год, за счастье по полной пьём с тобой!
С Новым годом, он в двери уж стучится,
С Новым годом, давай - те ж веселиться,
С Новым годом, шампанское рекой,
За Новый год, за счастье по новой пьём с тобой!


Пусть всегда вам солнце светит,
Пусть удача греет вас,
Пусть любовь вас где-то встретит,
И подарит всем экстаз.
Пусть вам год подарит чудо,
Пусть дела пойдут все в рост,
Жемчугов и изумрудов
Пусть надарит Дед Мороз.


Пусть Снегурка даст… вам, други,
Каплю своего тепла,
Не ревнуют пусть подруги
С новогоднего стола.
Волшебства, приколов, смеха, -
Приключений небольших,
Счастья, красоты, успеха,
Много радости других!


Вот звучат уже куранты,
Салютует пробок бой,
И фужеров бриллианты
Наполняются мечтой.
С Новым  годом! С Новым счастьем!
Пусть оно завалит всех!
Мир наступит в одночасье, -
Выпить нам за то, не грех!

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/12/2016


Рецензии