Ночью пешком

Листья мчатся по земле,я иду спешу к тебе,
ты сказала приходи под вечерок,
ветер словно ураган,для куража пью акдам,
и согреться,от дождя промок.

Ты живешь в селе другом,я к тебе иду пешком,
через лес дорогу  сократив,
не беда что ночь темна,знаю ждешь меня одна,
после выпитого бродит позитив.

Много раз здесь проходил,не когда я не блудил,
а сейчас я лес не узнаю,
под ногами бурелом,все колючее кругом,
где я нахожусь,в каком краю.

Светятся глаза в кустах,чуть живой я на ногах,
видно серые по запаху нашли,
зря акдам я выпивал,на меня понос напал,
значит так зубастые пришли.

Я бегу быстрей стрелы,не касаяся земли,
к огоньку любимого села,
обернулся уходя,белки смотрят на меня,
напугали гады,гнали от дупла.

Силы все свои собрал,до тебя доковылял,
у порога твоего упал,
ты открыла двери мне,в наготе вся при луне,
встать не смог от бега Я устал.

Все!держитесь грызуны,ваши дни все сочтены,
вас уже Я точно не прощу,
к вам с акдамом в лес приду,аслабительных запью,
сяду на дупло и отомщу.


Рецензии