Про кашу

Надоели мне заботы ваши,
Я не знаю чем так угодил,
Мне не нужно вовсе вашей каши,
Я же вашей каши не просил!

Каши у меня своей в достатке,
Я её половником гребу,
Иногда размазав по тетрадке,
Или сделав шишками на лбу.

Знаю, поневоле я обидчик
Ваших недовызревших сердец,
Только лучше уж ломайте спички,
Чем найти под брёвнами конец.

29.12.2016


Рецензии