Возлюбленной

ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
Я с детства полюбил ее
За красоту и простоту,
Особенно за голос…
Я полюбил  ее за легкость и доступность,
Мечтал ее иметь,
Чтоб мог ее обнять, погладить, приласкать,
но грустно,
Ведь ею овладеть, не каждому дано,
Особенно искусно,
А для кого-то сложно очень,
Но к этому стремиться все равно
Я буду, между прочим.
Она способна верной быть всегда,
В различных ситуациях.
И, если овладею ей, тогда
С ней не смогу уже  расстаться.
Я с нею буду обручен и обречен
На кабалу…, причем
Я в этой  кабале
Готов прожить хоть триста лет.
И с нею б я объехал белый свет.
И может быть когда-нибудь не по заказу,
С чьих-то уст слетит вдруг  фраза:
Какая неплохая пара,
Вон тот мужчина
И его гитара.
                2013г.


Рецензии
Браво, Александр! Бурные аплодисменты! Перечитал на бис!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Александр Апарцев   29.12.2016 17:16     Заявить о нарушении