Простые без пары носки

В долине носков, одиноких, потерянных
Кружат и кружат ветра,
И солнце застыло опять на восходе
Впрочем, как и вчера!
Носки на ветру трепещут как флаги,
Но нету у них страны,
Где важно и чинно на башнях висели,
Простые без пары носки!
Простые такие, а раньше бывало,
Их надевали носить,
И было их два, и было им вместе,
Так интересно жить!
И если на пятке, случалось такое,
Вдруг появлялась дыра,
Иголка и нитка всегда под рукою,
Их штопали, да, да, да, да!
Боялись они потеряться, однако,
Пугала их сильно кровать,
Чтоб там под кроватью в пыли проваляться,
Пока не отправят стирать!
Но самое страшное…это машинка,
И тот кто внутри сидит,
Крадёт он носки и в долину приносит.
Где тот без пары висит!
В долине носков, одиноких, потерянных
Кружат и кружат ветра,
И солнце застыло опять на восходе
Впрочем, как и вчера!
29.12.2016 23:10 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине
РецензияЮлия Морозная
Носок и без пары, ведь это ужасно.
Не вытерпеть горе такое!
Зачем тот, который стирает, не ясно,
Орудует словно разбойник.
Понравилось, класс!29.12.2016 18:26   
Мой ответ:
Вот в том то и дело, Юляша,
не сыщется больше пропажа,
уносит их кто-то в страну для носков,
где много противных и страшных ветров! Королькова-Дьякова   31.12.2016 10:58 


Рецензии
Очень жизненно.)))))

Жума Багамаева   06.06.2017 13:44     Заявить о нарушении
Это точно) спасибо за отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   07.06.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.