Добровольно, как в ад зайду

Я помолюсь и отведу беду,
И, добровольно,как в ад сама-
Вместо вас- зайду.
 А вот, как, выйду...
Не знаю.
Но-добровольно-туда иду.
Небо услышали и отвели беду.
А обратной дороги-никак не найду.
Так и блуждаю,как в аду
 И в полной темноте иду,
Верю,что Свет найду.
Кровью сердца-от близких-отводишь беду.

 


Рецензии